REALIZZATO | INTERVENTO DI RESTAURO CONSERVATIVO DELLE STANZE AL PIANO NOBILE PALAZZO COMUNALE

L'operazione di restauro ha permesso il recupero dei soffitti voltati di cinque sale al piano nobile del palazzo secondo un lavoro preciso e puntuale dal punto di vista metodologico, di cantiere ed economico basato altresý su una diagnostica propedeutica al progetto ed al cantiere di restauro finalizzata allĺuso di materiali compatibili.

Le opere previste si sono svolte lungo le fasi di:

CANTIERE|SICUREZZA

CANTIERE DELLA CONOSCENZA

CANTIERE DELL'OPERARE

e sano finalizzate all'eliminazione delle cause del degrado materico, con successiva pulitura e consolidamento dell'apparato pittorico

 

Anno 2013 

 

Progetto realizzato in collaborazione con:

Geom. Bruno Tallone-Ufficio Tecnico Comunale

 

Con il contributo di:

Fondazione Cassa di Risparmio di Torino

 

Impresa:

TEMPORESTUDIO s.n.c.